Bett im Zimmer
Buchung

Um die Buchung abzuschliessen, werden Sie auf eine andere Website weitergeleitet.

Angebote

Die Sommerzeit zu zweit geniessen und sich aus dem Alltag verabschieden, dies verspricht unser Sommer-Arrangement.

Lassen Sie sich verwöhnen und entdecken Sie unser Massageangebot im Hotel Uzwil.

Textilübernachtung inklusive Abendessen.

Gönnen Sie sich einen entspannten Aufenthalt inklusive feinster Kulinarik.

Betten Sie sich in feinste Wäsche von Fischbacher und besuchen Sie das Textilmuseum.

Verwöhnen Sie sich mit einem erholsamen Wellness-Wochenende.

Legen Sie mit einem Aufenthalt im Hotel Uzwil den Grundstein zum Sieg.

Lassen Sie Ihre Hochzeit zum unvergesslichen Erlebnis werden.

Willkommen

Ein Hotel mit Stil
und Geschichte

Unser beliebtes 4-Sterne-Business-Hotel im Herzen von Uzwil verbindet zuvorkommenden Service, modernes Design, erstklassigen Komfort und kulinarische Genüsse zu einem stilvollen Ort zum Erholen und Arbeiten. Seien Sie unser Gast und lassen Sie sich von uns verwöhnen und begeistern.

Wir freuen uns auf Sie.

Direktor
News

Als der Bundesrat Mitte März die «ausserordentliche Lage» ausruft, stellt das Hotel Uzwil den Betrieb innert kürzester Zeit um. Seither entwickeln das Restaurant- und Hotelteam rund um Hoteldirektor René Meier laufend kreative Ideen und Angebote für seine Gäste.

Beliebter Take-away und Hotel mit Quarantäne-Angebot
Der Take-away Service (Hier geht’s zu den aktuellen Angeboten) sowie der Support für Risikogruppen werden rege genutzt. Auf Wunsch bringen die Hotel-Mitarbeitenden die Einkäufe und Speisen in Uzwil und Umgebung auf dem Velo direkt nach Hause. Hilfstruppen, Ärztinnen und Ärzte sowie Gesundheitspersonal konnten kostenlos im Hotel Uzwil übernachten. Die Serviced Apartments wurden für Quarantänen, aber auch für Übernachtungen durch Nachtarbeitende genutzt.

Motiviert für Neueröffnung
Nach der Pressekonferenz vom 29. April 2020 steht fest: Das Restaurant Hotel Uzwil eröffnet am 11. Mai 2020 unter Einhaltung der BAG-Richtlinien. Küchenchef Sven Ottiger und seine Crew freuen sich, dass der Bundesrat die Massnahmen nun schrittweise lockert. Auch Hoteldirektor René Meier bestätigt: «Alle Mitarbeitende sind ausgesprochen motiviert, unseren Gästen nach dieser aussergewöhnlichen Zeit das Beste zu bieten und sie vor Ort zu empfangen.» Auf der Frühlingskarte stehen frische Spargeln aus dem St. Galler Rheintal, knackiges Junggemüse und feine Salate.

Online-Kochkurs im Mai
Seine geschmackvolle Küche bringt das Restaurant Hotel Uzwil dank Take-away weiterhin ins eigene Zuhause. Kochbegeisterte können am 14. Mai an einem einstündigen Online-Kochkurs teilnehmen. Die Kosten pro Person und Stunde betragen CHF 33.00. Anmelden kann man sich über die Website www.socialkitchen.ch.

Sommerferien in der Ostschweiz
Das Hotel Uzwil bietet ausserdem attraktive Packages für den Sommerurlaub. Ein Plus für alle, welche die Region auf einer Bike- oder Elektrovelotour erkunden, sind der Veloraum, die hauseigene Ladestation und wenn nötig der Support durch regionale Mechaniker. Aber auch wer mit dem Auto oder den ÖV auf der Durchreise ist: Für CHF 180.00 pro Person gibt es zwei Übernachtungen mit Frühstück und ein 3-Gänge-Abendessen am Anreisetag. Für CHF 120.00 pro Person sind eine Übernachtung mit Frühstück sowie ein 3-Gänge-Abendessen inbegriffen. Ergänzend können wohltuende Massagen und Behandlungen vor Ort durch das fachkundige Personal der Vitalquelle (www.vitalquelle.ch) gebucht werden. Die Küche ist individuell auf die Bedürfnisse von Geniessern ausgerichtet. Zigarren-Liebhabern steht die stilvolle Cigar Lounge mit zahlreichen Schätzen für genussvolle Stunden zur Verfügung.

Weitere Informationen erteilen wir Ihnen gerne telefonisch unter 071 955 70 70 oder per E-Mail via info@hotel-uzwil.ch.

Wir sind für Sie da. Während der schwierigen Situation und auch danach. Bleiben Sie gesund und achten Sie auf Ihre Liebsten.

Herzliche Grüsse im Namen des gesamten Hotel Uzwil Teams,

René Meier
Direktor Hotel Uzwil

Liebe Gäste

Der Bundesrat hat für die gesamte Schweiz die «ausserordentliche Lage» erklärt, aus diesem Grund bleibt das Restaurant Hotel Uzwil voraussichtlich bis zum 19. April 2020 geschlossen.

FÜR HOTELGÄSTE WEITERHIN GEÖFFNET
Unter Einhaltung der vom BAG vorgeschriebenen Regeln, dürfen wir unseren Hotelbetrieb für Hotelgäste von Montag bis Freitag aufrechterhalten. Das Hotel Schäfli bleibt in dieser Zeit komplett geschlossen. 

Ärzten, Mitarbeitenden aus dem Gesundheitswesen und Hilfstruppen wie Militär oder Zivilschutz bieten wir unsere Zimmer kostenlos an. Mit attraktiven Angeboten steht das Hotel auch Nachtarbeitenden und Erholungssuchenden zur Verfügung.

RESTAURANT HOTEL UZWIL FÜR ZUHAUSE
Gerne bieten wir Ihnen ab sofort einen Take away Service unserer beliebten und geschätzten Küche an: Mit viel Passion zaubert unser Küchenchef Sven Ottiger mit seinem Team wahre Genusserlebnisse für Zuhause. Unsere ansprechende Auswahl an Weinen und Zigarren runden das kulinarische Angebot perfekt ab. Hier geht’s zu den aktuellen Angeboten

SUPPORT FÜR ÄLTERE MENSCHEN
Zudem unterstützen wir Risikogruppen bei ihrem wöchentlichen Einkauf von Lebens- und Nahrungsmitteln. Bestellungen können bis 10.00 Uhr per Mail oder telefonisch von 07.00 Uhr bis 10.00 Uhr aufgegeben werden, die Lieferung erfolgt am Folgetag (nur werktags möglich). Weitere Dienstleistungen, wie zum Beispiel der Einkauf von Medikamenten oder Haustierbetreuung, gerne auf Anfrage.

Weitere Informationen erteilen wir Ihnen gerne telefonisch unter 071 955 70 70 oder per E-Mail via info@hotel-uzwil.ch.

Wir sind für Sie da. Während der schwierigen Situation und auch danach. Bleiben Sie gesund und achten Sie auf Ihre Liebsten.

Herzliche Grüsse im Namen des gesamten Hotel Uzwil Teams,

René Meier
Direktor Hotel Uzwil

Medienmitteilung_22.03.2020

Miso-Suppe (jap. 味噌汁 misoshiru) ist ein japanisches Nationalgericht bestehend aus Dashi, einem  Fischsud, und Miso, der Sojabohnenpaste. Tradi- tionell wird sie zum Frühstück serviert, hierzulande  ist die delikate Suppe als Vor- oder Hauptspeise beliebt. Unsere Miso-Suppe wird von Nudeln, Frühlingsgemüse und Shiitake-Pilzen begleitet. Ergänzen Sie sie mit Lachs, Rindfleisch oder ganz authentisch mit Tofu und spüren Sie die wohlige Wärme, die Gaumen und Seele schmeichelt. 

Jetzt Tisch reservieren!

Fondue klassisch und neu interpretiert. Für Sie zelebrieren wir das Käsefondue im Januar und Februar in neuer geschmacklicher Vielfalt. Geniessen Sie die Schweizer Spezialität klassisch zubereitet oder verfeinert mit z.B. Bier oder ausgesuchtem Whisky. Ab CHF 26.00 pro Person.

Verschenken Sie Genuss: Überraschen Sie Ihre Liebsen mit einem unserer begehrten Geschenkgutscheine oder dem exklusiven Hotel-Uzwil-Whisky. Bestellen Sie direkt per Telefon 071 955 70 70 oder fordern Sie Ihren individuellen Gutschein auch ganz bequem online an. Bis 24.12.2019 erhalten Sie 10% Rabatt auf unseren Whisky.

Jetzt bestellen