Buchung

Um die Buchung abzuschliessen, werden Sie auf eine andere Website weitergeleitet.

Angebote

Die Sommerzeit zu zweit geniessen und sich aus dem Alltag verabschieden, dies verspricht unser Sommer-Arrangement.

Lassen Sie sich verwöhnen und entdecken Sie unser Massageangebot im Hotel Uzwil.

Textilübernachtung inklusive Abendessen.

Gönnen Sie sich einen entspannten Aufenthalt inklusive feinster Kulinarik.

Betten Sie sich in feinste Wäsche von Fischbacher und besuchen Sie das Textilmuseum.

Verwöhnen Sie sich mit einem erholsamen Wellness-Wochenende.

Legen Sie mit einem Aufenthalt im Hotel Uzwil den Grundstein zum Sieg.

Lassen Sie Ihre Hochzeit zum unvergesslichen Erlebnis werden.

Willkommen

Ein Hotel mit Stil
und Geschichte

Unser beliebtes 4-Sterne-Business-Hotel im Herzen von Uzwil verbindet zuvorkommenden Service, modernes Design, erstklassigen Komfort und kulinarische Genüsse zu einem stilvollen Ort zum Erholen und Arbeiten. Seien Sie unser Gast und lassen Sie sich von uns verwöhnen und begeistern.

Wir freuen uns auf Sie.

Direktor
News

Ab sofort finden Gäste des Restaurant Hotel Uzwil Bio-Kalbfleisch des Biohofs Neuhaus in Uzwil auf der Speisekarte. Die Familie Wirth betreibt aus Überzeugung und mit viel Herzblut den Bio-Betrieb in unmittelbarer Nähe zum Hotel Uzwil. «Die Biodiversität hat für uns immer mehr an Bedeutung gewonnen», erklärt Peter Wirth. Seine Frau Christa Wirth ergänzt: «Es ist herausfordernd. Doch wir möchten nicht nur schmackhafte, sondern auch gesunde Lebensmittel herstellen.» Hoteldirektor René Meier freut sich auf die Zusammenarbeit.

Reservation und weitere Informationen zum Speiseangebot unter www.hotel-uzwil.ch

Unter Einhaltung der neuen BAG-Richtlinien bietet das Hotel Uzwil seinen Gästen weiterhin einen zuvorkommenden Service in stilvoller Atmosphäre. «Das vielfältige Raumangebot erlaubt uns, auf die Bedürfnisse unserer Gäste und die aktuelle Herausforderung vollumfänglich einzugehen, ohne dass das Ambiente verloren geht», sagt René Meier, Direktor des Hotel Uzwil. Wer lieber zuhause oder am Arbeitsplatz essen möchte, kann das täglich wechselnde Mittagsmenü und auf Vorbestellung die gesamte Speisekarte mitnehmen.

Mit viel Passion zaubern Küchenchef Sven Ottiger und sein Team wahre Genusserlebnisse. Höchste Qualität ist garantiert, auch weil nur ausgewählte saisonale und wo immer möglich regionale Produkte verwendet werden. Aktuell lockt die Speisekarte mit den ersten Wildgerichten. Spätzli & Co. können mit einer ansprechenden Auswahl an Weinen genossen werden. Dabei kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten. Übrigens: Bereits ab CHF 16.80 isst man im Restaurant Hotel Uzwil zu Mittag.

Der Sonntag mit Freunden und der Familie wird hier zum Genusserlebnis: Für CHF 35.00 pro Person steht jeden zweiten Sonntag von 08.30 bis 14.30 Uhr ein reichhaltiges Brunchbuffet à discretion bereit. Ein besonderer Leckerbissen ist die Tavolata, die neu jeden Sonntagabend angeboten wird. Das Küchenteam überrascht seine Gäste mit verschiedenen Köstlichkeiten. An einer gemeinsamen grossen Tafel werden die Speisen in Schüsseln und auf Platten serviert. Genuss und ungezwungene Tischgemeinschaft stehen dabei im Mittelpunkt. Für beide Angebote sind die Gäste gebeten, vorab einen Tisch zu reservieren.

Seit dem Lockdown bietet das Restaurant Hotel Uzwil einen Take-away-Service an. Dabei kann das täglich wechselnde Mittagsmenü zur Arbeit oder nach Hause geholt werden. Auf Vorbestellung bereitet das Küchenteam ausserdem jedes Gericht der Speisekarte fixfertig vor, damit diese nur noch erwärmt werden müssen.