Buchung

Um die Buchung abzuschliessen, werden Sie auf eine andere Website weitergeleitet.

Angebote

Textilübernachtung inklusive Abendessen.

Gönnen Sie sich einen entspannten Aufenthalt inklusive feinster Kulinarik.

Betten Sie sich in feinste Wäsche von Fischbacher und besuchen Sie das Textilmuseum.

Verwöhnen Sie sich mit einem erholsamen Wellness-Wochenende.

Legen Sie mit einem Aufenthalt im Hotel Uzwil den Grundstein zum Sieg.

Lassen Sie Ihre Hochzeit zum unvergesslichen Erlebnis werden.

Lassen Sie sich verwöhnen und entdecken Sie unser Massageangebot im Hotel Uzwil.

Willkommen

Ein Hotel mit Stil
und Geschichte

Unser beliebtes 4-Sterne-Business-Hotel im Herzen von Uzwil verbindet zuvorkommenden Service, modernes Design, erstklassigen Komfort und kulinarische Genüsse zu einem stilvollen Ort zum Erholen und Arbeiten. Seien Sie unser Gast und lassen Sie sich von uns verwöhnen und begeistern.

Wir freuen uns auf Sie.

Direktor
News

Immer sonntags von 08.30-11.30 Uhr verwöhnt das Hotel Uzwil Gäste mit einem Brunchbuffet à discretion für CHF 35 pro Person. Reservation erforderlich.

Wer als Gast im Hotel Uzwil verweilt, darf sich auf einen rundum gelungenen Aufenthalt freuen. Neben zuvorkommendem Service legen wir im Restaurant grössten Wert auf die Verwendung ausgewählter regionaler und saisonaler Produkte und garantieren höchste Qualität. Ab sofort ziehen erste Frühlingsgenüsse ein – und das vegetarische Angebot präsentiert sich noch abwechslungsreicher und bunter. Das lässt nicht nur Vegi-Herzen höherschlagen…

Das Herz des neuen Küchenchefs Patrick Hudej brennt für das Kochen, feine Weine, das Motorrad fahren und seine Familie. Hudej, wie ihn Freunde und Kollegen nennen, ist bereits seit zwei Jahren für das Hotel Uzwil und seit Januar 2022 als Küchenchef tätig. Als echter Genussmensch lebt er seine Hobbies – und hat sich zum Beispiel das Brot backen selbst beigebracht. Der Horizont seiner Kompositionen kennt keine Grenzen: So widmet sich Hudej verschiedenen Themen und setzt sie in einem eigens kreierten Menu um. Auf seinen Facebook-Profilen «Patrick Hudej» und «The best taste is not a crime» gibt er Einblick in sein Schaffen. Wer mit Hudej über das Kochen philosophiert, lernt viel Neues – auch über die Welt und die Menschen.

Die letzten zwei Jahre tragen auch genüssliche Früchte: So hat das Hotel Uzwil einen eigenen Bio-Gemüsegarten angelegt. Ob köstlich zubereitet im Teller, als Konfitüre beim Frühstücksbuffet oder als Sirup im Rhabarber-Gin: Der Eigenanbau hat das Bewusstsein und die Wertschätzung im ganzen Team gestärkt. Sogar die Deko-Tulpen sind aus dem eigenen Garten… frischer geht’s wirklich nicht.  

Wir freuen uns, Ihnen unsere neue Speisekarte präsentieren zu können. Wir haben uns von der Farbe «Rot» inspirieren lassen, Sie dürfen sich überraschen lassen.

Bis bald im Restaurant Hotel Uzwil.

> Link zur Speisekarte